Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Догилева могла потерять дочь из-за анорексии

  • Догилева могла потерять дочь из-за анорексии
  • Смотрите также:

Знаменитая актриса театра и кино Татьяна Догилева одна воспитывает 20-летнюю дочь от второго брака с сатириком Михаилом Мишиным. Девочка росла красавицей и умницей, но около пяти лет назад у нее начались проблемы психологического характера. «Я поняла, что могу потерять дочь, в тот гибельный период, - призналась артистка. - Началось все с того, что мою Катю обозвали толстой коровой».

 

Татьяна Догилева с дочерью

  a71 С самого детства дочери Татьяны Догилевой приходилось ограничивать себя в еде – у нее была аллергия, которая предполагала специальную диету. Затем девочка отказалась от мяса, потому что ей было жалко животных. А из-за пристрастия в подростковом возрасте к макаронам и шоколаду Катя начала поправляться. К тринадцати годам она весила уже 65 килограммов, в этот момент у нее и появились мысли о похудении.   «Нашла группу в соцсети, в ней девочки делились опытом, вывешивали фото достижений. Я сделала также. И получила кошмарные комментарии...после этого решила стать стройной любой ценой», - вспоминает Катерина.   Она исключила из рациона сладкое, мучное, ела только фрукты и овощи. Вес начал быстро спадать, за год ушло целых 25 килограммов. Маме понравилось, что дочка стала худенькой и привлекательной. Но даже при отметке в 40 кг девушка не смогла остановиться – похудение превратилось для нее в навязчивую идею. В тот момент Татьяна начала переживать за ребенка. Она стояла перед дочерью на коленях и упрашивала ее съесть хотя бы яблоко.

 

Дочь Татьяны Догилевой

 Екатерина Догилева болела анорексией   «Я могла 10 дней ничего не есть, а потом два раза откусить яблоко и корить себя: мол, сорвал ась... Но самое ужасное – вес встал. Организм был истощен и перестал отдавать килограммы. Началась депрессия, – цитирует Екатерину «СтарХит». – Были головокружения, к счастью, в обмороки не падала. Мерзла – даже летом».   В какой-то момент аппетит вернулся, но было уже поздно – развилась анорексия. Все, что Катя съедала, просилось обратно – ее от всего скручивало. Она поняла, что самостоятельно с проблемой не справится: «Мама отвезла меня в центр питания, там меня месяц приводили в порядок – таблетки, процедуры, разговоры с психологами...»   Сейчас Катя носит одежду размера M и довольна собой, весов в ее доме нет. Она пошла по стопам мамы и теперь тратит все свои усилия на развитие карьеры актрисы в Нью-Йорке: «Я желаю всем девушкам, сражающимся с анорексией, как и я, поверить в себя и свои силы. Все зависит только от нас самих!» ( 1180 ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Догилева могла потерять дочь из-за анорексии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.