Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

970 экс-милиционеров Киева получили отрицательную оценку

  • 970 экс-милиционеров Киева получили отрицательную оценку
  • Смотрите также:

970 бывших милиционеров Киевской области уже получили отрицательные рекомендации. Об этом заявил начальник Главного управления Национальной полиции в Киевской области Вадим Троян.

Как сообщил начальник столичного главка, после вступления в силу закона «О Национальной полиции» 7 ноября было создано областные органы управления национальной полиции. Первой задачей таких органов является переаттестация личного состава. В частности, в Киевской области Главное управление Национальной полиции намерено провести переаттестацию более шести тысяч сотрудников до января 2016 года.

По его словам, около девяти тысяч сотрудников областного управления написали заявления на увольнение и о готовности пройти переаттестацию.

«Все наши сотрудники были уволены, но в соответствии с законодательством, они имеют право и возможность перейти в Национальную полицию. Перед этим, однако, надо пройти письменный конкурс, профессиональный тест, собеседование и получить три положительные рекомендации из департамента внутренней безопасности МВД, кадровой комиссии и налоговой инспекции», – заявил Троян.

Кроме того он добавил, что около двух тысяч сотрудников будут переведены в аппарат Министерства внутренних дел, а также меняется и структура областного управления пол e890 иции – 25 райотделов объединяются в 12 «кустов».

«Вместе с тем 970 сотрудников областного управления, из которых 7 – начальники райотделов, уже получили отрицательные рекомендации», — заявил начальник Главного управления Национальной полиции.

А тем временем новым начальником национальной полиции в Харькове, взамен чемпиона по гребле, была назначена лейтенант полиции Ольга Юськевич.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку 970 экс-милиционеров Киева получили отрицательную оценку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.