Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Число жертв пожара в ночном клубе в Бухаресте возросло до 51

  • Число жертв пожара в ночном клубе в Бухаресте возросло до 51
  • Смотрите также:

В Париже скончался 33-летний рок-музыкант из группы Goodbye to Gravity, который ранее серьезно пострал во время пожара в одном из ночных клубов Бухареста.

По уточненной информации, на текущий момент число жертв трагедии в заведении Colectiv возросло до 51 человека.

Как сообщают международные СМИ, бас-гитариста рок-группы Goodbye to Gravity Алекса Паску, который получил сильные ожоги во время пожара в ночном клубе Colectiv в Бухаресте, румынские врачи ранее решили направить во Францию. Однако, по данным агентства Associated Press, как только самолет совершил посадку в Париже, медики констатировали смерть 33-летнего музыканта.

Ранее уже сообщалось о гибели барабанщика той же группы, которая давала бесплатный концерт, когда произошло ЧП. Два человека, пострадавшие при пожаре, скончались сразу после того, как приземлился в Брюсселе самолет, который должен был доставить их на лечение в зарубежную клинику.

В ходе расследования, которое сейчас активно идет в Бухаресте, правоохранители смогли установить, что причиной ЧП мог стать фейерверк, попавший в потолочные конструкции подвального помещения, где проводилось мероприятие в тот роковой день.

После этого трагического инцидента в ночном клубе Colectiv, в Румынии прошли массовые акции - жители столицы и ряда других городов вышли на улицы, потребовав у властей страны найти и наказать всех виновных в гибели молодежи.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Число жертв пожара в ночном клубе в Бухаресте возросло до 51


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.