Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Камбербэтч, сыгравший в «Шерлоке», получил орден от королевы Британии

  • Камбербэтч, сыгравший в «Шерлоке», получил орден от королевы Британии
  • Смотрите также:

Королева таким образом оценила работу актера в области благотворительности и его исполнительский талант.

Елизавета II лично вручила популярному британскому исполнителю роли Шерлока, Бенедикту Камбербэтчу, орден Британской империи. Церемония награждения традиционно проведена в самом Букингемском дворце. Эту информацию предоставила британская телекомпания BBC.
 
На торжественной процедуре награждения в числе присутствующих была жена актера Софи Хантер. Королева Британии решила вручить орден Камбербэтчу за его достижения в области актерского мастерства и достойную благотворительную деятельность.
 
В интервью британской телекомпании, Камбербэтч  заявил, что ощущает всю значимость возлагаемой на него ответственности в связи с присуждением такой важной награды. Актер также описал свои эмоции от встречи с королевой Великобритании. Он сказал, что испытал непередаваемые эмоции, огромное восхищение, а также радость от того, награда была вручена ему лично из рук Ее Величества.
 
Справочная информация Интерновостей: Бенедикт Камбербэтч — английский актер, популярный по ролям в кино и театре, работает на телевидении, слава к нему пришла при съемках в сериале «Шерлок», снятом 5 лет назад и имевшем огромный успех у зрителей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Камбербэтч, сыгравший в «Шерлоке», получил орден от королевы Британии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.