Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украина в ломбарде. Что бы ещё продать?

  • Украина в ломбарде. Что бы ещё продать?
  • Смотрите также:

Многие украинцы до сих пор не могут  свыкнуться с реалиями постмайданного достоинства. Некоторые даже до сих пор скачут, как те кролики из рекламы с вечной батарейкой, пытаясь заглянуть за горизонт и увидеть вожделенное европейское будущее.

Невдомёк бедолагам, что задуманное уже свершилось, и вся та грязь и мрак, что окутали непроницаемым пологом страну, и есть конечный результат всех этих скачек и плясок на Майдане. Некому сказать неприкаянным «свидомым» на всю голову укропатриотам, что лучше уже не будет, из такой пропасти выход только в ад.

Хотя некоторые циркачи от политики и видные культурные деятели стараются изо всех сил, чтобы донести до масс нужную информацию о полном провале проекта под названием «Украина». Но то ли деградация населения достигла уровня невозврата, то ли зомбирование сильно мощным получилось, состояние эйфории никак не выветрится. Хотя как стараются…

Министр аграрной политики отправился в Берлин с шикарным предложением для немецких инвесторов. Алексей Павленко предложил бюргерам скупить столь ценимые ещё Гитлером украинские сельскохозяйственные земли за 100 млрд. долларов. Предложил же этот политический  экспроприатор ни много-ни мало, а целых 10 тысяч гектаров плодородного чернозема. Вот так запросто. И это несмотря fb99 на то, что всё население страны резко против свободной продажи сельхозземель и даже Верховная Рада вот уже который раз вводит на подобный «государственный бизнес» мораторий.

Учитывая, что это не заезжий комбинатор, а всё-таки представитель кабинета министров Украины, за страну становится по-настоящему страшно. По словам Павленко, вопреки всем протестам и запретам Киев начнёт-таки пилотные продажи земли со следующего года.

Украинцам, естественно, подали это блюдо в золотой обёртке с яркими бантиками. Но как дерьмо не украшай, пахнуть лучше не станет. Режим Порошенко  украл и продал уже практически все, что можно было. А что не смогли, заложили в ломбард гарантий по кредитам. Пришло время, добрались и до последнего. По идее, в следующем году, псевдопатриотам скакать уже не на чем будет, в прямом смысле этого слова. Единственное, что оставляет какую-либо надежду - это настороженность, с которой отнеслись потенциальные покупатели к такой, на первый взгляд, халяве.

Не раз и не два украинские бизнесмены от политики подставляли своих партнёров, и в Германии в том числе. А уж махинаций с землёй было просто не счесть. Так что послали пока Павленко подальше заморские миллионеры. Но это ведь ненадолго. Киевские умельцы рано или поздно найдут, куда страну сбагрить, а все нынешние патриоты-попрыгунчики однажды проснутся в формальном рабстве.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Украина в ломбарде. Что бы ещё продать?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.