Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фото: Новый гибрид Kia Niro встанет между Soul и Sportage

  • Фото: Новый гибрид Kia Niro встанет между Soul и Sportage
  • Смотрите также:

В сети появились новые шпионские снимки прототипа гибридного кроссовера Kia Niro. Пока что автомобиль перемещается по дорогам под плотным слоем камуфляжа, однако о ключевых особенностях новинки известно уже достаточно многое.
На свежих шпионских снимках новый Kia Niro больше похож на компактвен вроде Volkswagen Sportsvan с чертами обновлённого хетчбэка Kia Cee’d. При этом в модельном ряде южнокорейской марки автомобиль займёт место между Soul и кроссовером Sportage. Публичный дебют новинки прогнозируют на март 2016 года, когда начнётся Женевский автосалон.
Гибридную силовую установку Niro, как ожидается, разделит с новым хетчбэком Hyundai, который также находится на завершающей стадии дорожных испытаний. Она совместит атмосферный 1.6-литровый двигатель, работающий по циклу Аткинсона, а также электромотор. Суммарная мощность установки неизвестна. Что касается ДВС, то новый бензиновый двигатель из семейства Kappa развивает 105 лс. мощности и 147 Нм крутящего момента. Ранее корейцы заявили, что термическое КПД мотора достигает 40% (на уровне дизелей и агрегата нового Toyota Prius).
Концептуальная версия Kia Niro была представлена в 2013 году на автосалоне во Франкфурте. Его спроектировало европейское подразделение «Киа» во Франкфурте.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Фото: Новый гибрид Kia Niro встанет между Soul и Sportage


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.