Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Страх смерти заставил Джона Гудмана похудеть

  • Страх смерти заставил Джона Гудмана похудеть
  • Смотрите также:

Знаменитый американский актер Джон Гудман всегда был известен своей довольно полной фигурой. Однако в последнее время он похудел на 36 кг из-за страха преждевременного ухода из жизни. 

Джон Гудман

Опасения уйти из жизни раньше времени из-за болезней, вызванных избыточным весом, заставили актера Джона Гудмана сбросить лишние килограммы с помощью диеты и упражнений. Еще в d8b 2011 году Джон признавался, что совсем недавно его вес достигал почти 180 килограммов. Но в 2007 он перестал пить и сел на диету, одновременно прибегнув к помощи фитнес-гуру Мэки Шилстоуна.

Джон Гудман

Именно он познакомил Гудмана с системой, включающей средиземноморскую диету и физические нагрузки. Сторонники этой диеты активно налегают на рыбу, орехи, оливковое масло, овощи и фрукты. Кроме этого, Джон Гудман занимался 6 раз в неделю на беговой дорожке и эллиптическом велотренажере, чтобы каждый день делать не менее 10 000 - 12 000 шагов.

За последние пять лет он похудел на 80 килограмм. Эти перемены были хорошо заметны на недавней премьере нового фильма Трамбо, на которой 63-летний актер появился неожиданно стройным. Еще в 2010 Джон сбросил 36 кг, отказавшись от сахара, но через три года снова набрал вес, что заставило его опять сесть на диету и вновь добиться впечатляющих успехов в борьбе с собственной фигурой.

Он сказал, что не хочет больше так жить, - поведал Мэки Шилстоун. - Я ответил: Давай я расскажу тебе о том, как ты умрешь. Джон принял решение, тщательно все обдумав. Можете ли вы представить, чтобы человек в 63 года похудел на 40 килограмм, и не один раз, а даже дважды? (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Страх смерти заставил Джона Гудмана похудеть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.