Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Лоуренс снова упала на красной дорожке

  • Дженнифер Лоуренс снова упала на красной дорожке
  • Смотрите также:

Оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс и так сегодня у всех на виду и на слуху в связи с выходом последнего фильма франшизы «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II» («The Hunger Games: Mockingjay Part 2»). Девушка то и дело раздаёт интервью модным журналам, рассказывая о съёмках и планах на будущее. В этот раз она снова заставила говорить о себе, оконфузившись на премьере фильма в Испании.

То ли ковровая дорожка в Мадриде была шероховатой, то ли ноги от счастья не держали – Дженнифер, не удержавшись, рухнула прямо посреди красной дорожки на радость злопыхателям и находившимся рядом папарацци. Но Лоуренс – девчушка весёлая. Как ни в чём ни бывало она встала и продолжила свой путь.
Так же произошло и во время прошлогодней церемонии вручения кинопремии Оскар. Дженнифер оступилась, поднимаясь на сцену, а также приземлилась на колени на ковровую дорожку.

 

Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиДженнифер Лоуренс встречается с Гейбом Польски?Дженнифер Лоуренс — самая кассовая кинозвезда Дженнифер Лоуренс начала встречаться с Лиамом Хемсвортом?Модели vs актрисы: подиум против красной дорожки — часть 2

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Лоуренс снова упала на красной дорожке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.