Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мать двоих детей 8 лет не может избавиться от икоты

  • Мать двоих детей 8 лет не может избавиться от икоты
  • Смотрите также:

Эта 27-летняя женщина икает уже 8 лет подряд, и врачи до сих пор не знают, как ей помочь. Из-за расстройства и сопровождающих его звуков она вынуждена избегать тихих ресторанов и кинотеатров. 

Икота

У a94 подавляющего большинства людей икота длится всего несколько минут. Но у Лизы Грейвс это неспецифическое нарушение функции внешнего дыхания затянулось, и она икает по 100 раз в день на протяжении последних 8 лет. Эта проблема появилась вскоре после того, как Лиза забеременела в январе 2008 года.

С тех самых пор она никак не может избавиться от икоты. Во время первого своего визита к врачу женщина узнала, что, скорей всего, икота вызвана беременностью. Но после родов дочери Эмили и даже после появления на свет второй дочери Софии в мае 2002 года Лиза так и не смогла унять икоту.

Уороженка города Линкольн в Великобритании обращалась к целому арсеналу средств лечения икоты, включая употребление воды, задержку дыхания, разного рода лекарства и даже неожиданный испуг, с которым ей помогли друзья. За эти годы Лиза посетила множество врачей, которые провели самые разнообразные тесты, но так и не обнаружили причину икоты, и не предложили средства ее лечения.

Обычно женщина страдает от толчкообразных сокращений диафрагмы хотя бы раз в час, но иногда у нее бывает по 100 эпизодов в день. Порой Лиза икает так громко, что будит своего 31-летнего мужа Мэтью, и громка икота мешает ей самой спать. Ей необходимо избегать алкоголя и газированных напитков, способных усилить икоту. Она не работает и воздерживается от посещения тихих публичных мест, вроде ресторанов и кинотеатров.

Я икаю каждый час без остановки, иногда так громко, что это похоже на крики, - рассказывает Лиза. - Некоторые люди говорят, что моя икота напоминает звуки динозавра. Конечно, за все эти годы я уже привыкла к своему расстройства, но все равно дорого бы дала за то, чтобы избавиться от икоты. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мать двоих детей 8 лет не может избавиться от икоты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.