Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стала известна причина смерти режиссера Юнгвальд-Хилькевича

  • Стала известна причина смерти режиссера Юнгвальд-Хилькевича
  • Смотрите также:

Режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич скончался в результате от сердечной недостаточности.
 
Известные кинодеятели высказали слова соболезнования близким покойного.

Стали известны некоторые подробности смерти известного создателя «Д'Артаньяна и трех мушкетеров» и других легендарных фильмов. Как оказалось, Георгий Юнгвальд-Хилькевич умер от сердечной недостаточности. Трагическое событие случилось в реанимации хирургического отделения Боткинской больницы, куда его госпитализировали несколькими днями ранее – во вторник, 3 ноября.
 
«Для меня его смерть является потерей очень близкого человека. Когда мы близких людей теряем, ощущение, что какой-то кусок отрывают от тебя. С Георгием Эмильевичем меня не только работа связывала, а какие-то изумительные, потрясающие человеческие отношения. Он был добрым, удивительным, чудесным, смешливым человеком», — рассказала актриса Яна Поплавская. Многие другие актеры высказали слова соболезнования семье покойного.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что стало известно о трагическом событии – смерти известного кинодеятеля, без которого не было бы таких шедевров как «Ах, водевиль, водевиль», «Д'Артаньян и три мушкетера» и многих другие. Георгий Юнгвальд-Хилькевич скончался сегодня, 11 ноября, в возрасте 81 года.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Стала известна причина смерти режиссера Юнгвальд-Хилькевича


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.