Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У бывшей жены Марата Башарова выявили опухоль мозга

  • У бывшей жены Марата Башарова выявили опухоль мозга
  • Смотрите также:

Актриса Екатерина Архарова, бывшая жена и возлюбленная Марата Башарова, обратилась в клинику города Москва с жалобой на «шумы в голове». Проведя диагностику, врачам столичной ЦКБ удалось выявить причину беспокойства женщины. Как оказалось, на состояние здоровья Арахровой влияет посттравматическая менингиома головного мозга, размер которой на данный момент уже 1,5 см.

Диагноз российских специалистов был подтведен их чешкими коллегами в Карловых Варах, где Екатерина проходила повторное обследование.

Что стало причиной образование опухоли сказать сложно. Многие специалисты придерживаются версии, что менингиома головного мозга все-таки не может быть результатом полученных травм. Однако рост опухоли может спровоцировать в том числе и сильный удар. Чаще всего подобное новообразование бывает доброкачественным.

Отметим, что сама Архарова на данный момент комментировать свое состояние не хочет. На данный момент курс лечения еще не назначен.

Напомним, в 2014 году, спустя пару месяцев после свадьбы Марата и Екатерины, Башаров ее избил. После нападения врачи диагностировали у актрисы перелом носа и сотрясение головного мозга. Эта история получила большой резонанс в прессе, после чего светская тусовка разделались на два лагеря. Все детали произошедшего до сих пор не выяснены.

 

Екатерина Архарова раскрыла истинную причину ссор с Маратом Башаровым Марат Башаров мечтает развестись, а Архарова — поехать в ВенециюВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаМарат Башаров публично извинился перед женой Екатериной Архаровой Марат Башаров получил на свадьбу щедрый подарок

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У бывшей жены Марата Башарова выявили опухоль мозга


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.