Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Иван Ургант высмеял плодовитость Евгения Цыганова

  • Иван Ургант высмеял плодовитость Евгения Цыганова
  • Смотрите также:

Во время ежегодной церемонии вручения премии Glamour известный шоумен и телеведущий Иван Ургант не удержался и отпустил несколько шуток в сторону скандально известного ныне актёра театра и кино Евгения Цыганова. Но не творческая деятельность стала их причиной, а плодовитость артиста, ставшая причиной многих публикаций и разговоров у него за спиной.


На светском мероприятии яблоку не было где упасть. Звёзды и звёздочки слетелись сюда парами и по одиночку себя показать, других посмотреть. А посмотреть было кого: среди прошедших по красной дорожке были Яна Рудковская, певица Ёлка, модель Анна Чиповская, актриса Равшана Куркова, Ляйсан Утяшева и многие другие. Ведущими вечера были бессменные Иван Ургант, Александр Гудков и Ольга Шелест, которая совсем недавно родила второго ребёнка.
После рождения седьмого ребёнка, ухода из семьи и беременности Юлии Снегирь (предполагают, что от него), номинированного на «Мужчину года» Евгения Цыганова просто нельзя было обойти острым языкам.
«Вообще, Евгения, мне кажется, надо попросить слетать на Марс – он же идеальный колонизатор», – начал Ургант. Тему подхватил Александр Гудков: «Ну да, ему женщина не нужна, он зашел голенький в кратер – и все! Новая жизнь начата!».
«А после вручения премии Glamour на следующий день пройдет лекция: «Презерватив, что это?» Ведущий – Евгений Цыганов», – не унимался Иван Ургант.
Пока зал заходился в хохоте, подруга Евгения Юлия Персильд расстроилась из-за шуток и попросила «злых дяденек оставить Женю в покое», и вообще переключить своё внимание на телеканал «Домашний».
К слову, несмотря на всеобщее внимание «Мужчиной года» стал Григорий Добрыгин, а вот «Женщиной года» стала Полина Гагарина.

Церемония «Женщина года» от российского Glamour Журнал Glamour назвал Женщину годаИван Ургант тайно обвенчался со своей женойЖена Ивана Урганта будет рожать в МосквеУргант вышел в свет с приемной дочерью Эрикой

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Иван Ургант высмеял плодовитость Евгения Цыганова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.