Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сын Ника Кейва упал со скалы под влиянием наркотиков

  • Сын Ника Кейва упал со скалы под влиянием наркотиков
  • Смотрите также:

Смерть сына австралийского певца Ника Кейва, которая случилась несколько месяцев назад, казалась роковой случайностью. Но сегодня были опубликованы результаты токсикологической экспертизы, и оказалось, что пятнадцатилетний сын знаменитости находился под влиянием наркотических средств в момент прыжка.


В крови Артура Кейва был обнаружен наркотик LSD. Молодой человек погиб, упав со скалы возле Братона в Англии. Ранее считалось, что он оступился или дурачился с друзьями. Артура быстро доставили в местную больницу, однако травмы его, к сожалению, не оставили шанса на жизнь.
58-летний Кейв и его супруга Сьюзи Бик настаивают на том, что причиной смерти их ребёнка стали многочисленные переломы и травмы. Родители, понятное дело, также шокированы заявлениями коронера, и настаивают, что их сын был «чудесным и счастливым молодым челвеком, который любил жизнь, родителей и брата Эрла, от которого никогда не отходил».

Прохор Шаляпин сделал матери дорогой подарок за счет жены-миллионершиСиара рассказала, как назвала сына Шарлиз Терон поздравит жену российского олигарха с днем рожденияНиколай Басков хулиганит в ЮрмалеАнжелика Агурбаш предстанет в образе певицы Anastacia

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сын Ника Кейва упал со скалы под влиянием наркотиков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.