Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джеб Буш: решительные ответы в духе Pax Americana

  • Джеб Буш: решительные ответы в духе Pax Americana
  • Смотрите также:

Через лоск и рафинированность, через элитарность и трескучую популистскую речь, иногда на мгновение проглядывает хищное мурло подлинного Запада.

Представляете вы себе хоть одного русского царя, генсека или президента, ответившего на вопрос, заданный кандидату в президенты США,подобным образом?

Джеб Буш заявил, что убил бы Гитлера еще ребёнком. Кандидат в президенты США уверен, что всегда нужно брать инициативу в свои руки.

Кандидат на пост президента США от Республиканской партии Джеб Буш в интервью газете Huffington post заявил, что не задумываясь убил бы Адольфа Гитлера ещё ребёнком, если бы мог вернуться назад во времени.

Вопрос о фюрере был взят журналистами из опроса журнала TIME и отправлен Бушу заранее по почте. Только по пути в Нью Гемпшир на встречу с избирателями кандидат в президенты наконец дал ответ сопровождавшим его сотрудникам Huffington post.

- Тут сказано, убил бы я Гитлера ребёнком, если бы смог вернуться назад во времени. Конечно! - заявил Буш, отметив, что нужно всегда брать инициативу в свои руки. Он признал, что подобный поступок в прошлом мог бы привести к глобальным изменениям в будущем. Тем не менее, по его словам, он готов его совершить, несмотря на последствия для истории.

Вот хоть что говорите, а не вижу я подобной решительной хищности в русской традиции. Убить ребенка? Не перевоспитать его в человеческом обличьи, а именно убить? Это как бы Джеб Буш представил себя Терминатором? Не вижу я ни Александра II, ни Ленина, ни Сталина, ни Путина в подобном сомнительном амплуа спасителя человечества. Поневоле усомнишься в христианской сути цивилизации Запада.

И вы знаете, я верю ему. Убил бы Джеб Буш, запросто. Решительно и уверенно. Да что там Гитлера! Любого, кто сегодня для Запада т.н. bad guy. Хуссейн, Каддафи. Путин? Странно, что не было вопроса о Путине в детстве. Еще скромничают, видимо.

Но нельзя все-таки не отметить, ЧТО творится в головах тех, кто лезет порулить США. А ведь эти люди впоследствии станут принимать решения, от которых будут зависить судьбы человечества. Красную кнопку им доверят.

Вот и думай, как такого, к примеру, ковбоя привести в чувство. Непростая задача у России, очень непростая.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Джеб Буш: решительные ответы в духе Pax Americana


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.