Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Серая мышка обернулась зубастой крысой?

  • Серая мышка обернулась зубастой крысой?
  • Смотрите также:

Политику не случайно называют грязным делом. Власть имущие железно охраняют свою кормушку от случайных людей из народа, которые могут им помешать проводить свои планы в жизнь. В ход идут все средства. Самым модным средством в борьбе с конкурентами всегда были внедренные шпионы, «засланные казачки». «ВОЛЯ» отличается от других партий тем, что на нее нет никаких рычагов влияния — она не связана с чиновниками и олигархами, потому что создана из простой общественной организации.

В ряды партийцев внедрилась молодая женщина, совершенно вроде бы непримечательная. Без особых талантов, но и без конфликтов, такая серая мышка, ко многим втерлась в доверие. Со временем она стала работать в Академии развития. Женщина часто жаловалась на свою судьбу сердобольным партийцам: ведь партия-то в основном женская. А русская женщина жалеет несчастных рефлекторно, это в генной памяти сидит. Сердце не терпит несчастного выражения лица. А у этой — все не слава Богу: то нужны средства маме на операцию, то нужна помощь с ребенком, то со своим здоровьем сложности… И своих денег на ликвидацию всех несчастий ей не хватало. Поэтому она их у коллег постоянно занимала. И ей всегда шли навстречу, ведь такого кроткого и безответного человека, как она, редко встретишь...

Встретила она вроде бы любимого, поженились. И тут что-то стало не срастаться. Любимый этот по вс 14112 ем данным оказался «ни дать ни взять» настоящим казачком, тем, кому по новым законам дают за стукачество пенсию от спецорганов. Закон о пенсиях для осведомителей читали? Какую политическую партию без осведомителей оставят, тем более оппозиционную? Вот и вывели партийцы этого «любимого» на чистую воду. Запахло жареным, и написала серая мышка заявление об увольнении. Тут-то и встал вопрос о ее вечных долгах: рассчитаться бы надо за помощь перед уходом, не правда ли? Но денег, как всегда, не оказалось...

Дальше началось самое интересное. Заинтересованные коллеги полезли в интернет, вспомнив, что как-то в разговоре женщина скромно обмолвилась о том, что ее дочка и мама отдыхали на Майорке все лето, в кругу родственника — банкира. Банк, правда, не на слуху, может какой-нибудь замухрышный? «Новикомбанк» называется.

Оказалось, что банк вовсе не замухрышный, как стеснительно сообщила «мышка». Ее двоюродный брат, с которым она состоит в очень хороших отношениях, является президентом «Новикомбанка», в совет директоров которого входят в том числе бывший губернатор Самарской области Владимир Артяков, Член бюро Высшего совета партии «Единая Россия», генеральный директор ГК «Ростех» Сергей Чемезов и заместитель управляющего делами Президента Российской Федерации Петр Фрадков. А одним из крупнейших акционеров банка является ГК «Ростех». В 2015 году ее брату была объявлена благодарность Президента РФ Владимира Путина. То есть, нуждающейся в деньгах ее назвать очень сложно!

Против нас, судя по всему, была использована классическая схема мошенничества: надуть, обобрать и вовремя соскочить, то есть скрыться. Деньги ей были взяты на доверии личных дружеских отношений под неотложные житейские нужды. Потом человек резко решил уволиться.

Так учат, как говорят, в высших экономических школах Запада. Принцип взять с людей деньги и сбросить с себя ответственность - классическая МММ Мавроди. Когда мы в последний момент все-таки догадались взять с нее расписку о ее долге, мы поняли, что и это не сработает, так как она уже говорила об отъезде к родственникам за рубеж. Оттуда долг взять практически невозможно, а он немалый. И тут сложилась логическая цепочка: вскоре после того, как она получила от нас в долг деньги, она и купила себе машину. То есть фактически это были наши деньги. Когда мы ей указали на это, она сама предложила отдать нам машину в счет долга. Вроде бы логично. Но тут началось самое интересное: она съездила к нотариусу, оформила нотариальную доверенность, отдала машину с уверениями, что очень хочет загладить свою вину и расстаться с дружескими отношениями.

Но, поскольку мы уже убедились, что ее муж, очевидно, является рукой силовиков внутри нашей организации, верить ей у нас не было оснований, слишком наигранно она себя вела. Наши опасения оправдались. На следующий же день она со своим мужем пошла в полицию и объявила, что у нее под угрозой физической расправы отобрали машину. Рука грамотных консультантов-силовиков чувствовалась в ее заявлении. Там фигурировали фразы типа: «Меня насильно удерживали в течении трех дней», было сообщено о мифических охранниках, которых в деревне в доме у Лады-Русь (Пеуновой) никогда не было. И лидеру партии приписана фраза, которую за все 20 лет существования организации никто от нее и не мог слышать, потому что они не соответствуют всей ее натуре, например: «Я тебя за 3 дня порву». Не сучайно во всей этой надуманой истории фигурирует загородный участок Лады-Русь, весь силовики много лет ищут предлог проникнуть с обыском на территорию участка лидера оппозиционной партии. Ее квартиру они уже обыскивали несколько лет назад под таким же абсурдным предлогом.

Очень примечательно: все разыграно как по нотам сразу после того, как мы прямо сказали, что видим, из каких структур к нам внедрен муж Евгении. В глаза — тихое согласие с моральной нормой отдать долг, на следующий день — заявление, в котором фигурируют формулировки профессионала: «под угрозой физического насилия», «насильно удерживали»... И, главное — все обвинения повторяют слово в слово все стандартные многолетние чернопиаровские штучки. Их ни разу доказать не удалось, потому что их нет в природе: мошенничество порядочных людей, например. Вот и написано оно как под диктовку заинтересованных в данных фактах. Что и подтверждает наши выводы о внедрении этих личностей с древнейшим приемом компрометации соперника изнутри организации. Расчет прост: каждый раз, когда звучит какое-то громкое ложное обвинение, люди запоминают его, а не опровержение, так и создается ложный портрет порядочного человека, спасающего страну, - как мошенника, обирающего людей.

Организация у нас женская, и физического насилия мы никогда не употребляли, так как являемся убежденными сторонниками теории ненасильственного сопротивления злу. Наша мирная организованность дала очень хорошие результаты в политике, и поэтому, видимо, нам решили приписать бандитизм. Конечно, мы будем подавать за клевету, нам это не впервой, очень многих сил стоит доказать, что ты не верблюд в нашем российском суде. Но последняя попытка тех же троллей от силовиков обвинить Светлану Пеунову (Ладу-Русь) в мошенничестве, закончилась в астраханском суде решением против них. И вот сейчас, видимо, состряпана ситуация, в которой они надеются взять реванш. Им кровь из носу нужен компромат на политического деятеля, и если его нет, сами понимаете, его нужно создать искусственно. Главное, убедить народ в том, что его защитник — мошенник.

Та же история была и с Мартином Лютером Кингом, освобождавшим порабощенных чернокожих американцев: все газеты трубили, что он договорен с властями. Но чернокожие им не поверили, пошли за своим лидером, так и освободились. Надеемся, что и наше здравомыслящее население, так же не поверит этой очередной желтой вонючей утке.

Сейчас многое поставлено на карту в нашей разрушенной стране, и мы говорим о том, что живем уже в долг на 91 % бюджета, а долги отдавать нечем, а значит, бюджета скоро не будет, то есть жить нам не на что. Правительство не посыпает голову пеплом, в отставку не уходит и доводит дело по обнищанию до конца. Страна заселяется иностранцами уже по закону, создаются резервации практически — это ТОРы, откуда без суда и следствия можно выселить любого гражданина, лишить его личной земли и жилья. Это - узаконенная колонизация.

Мы объединяем народ в борьбе за свои права и против угнетения. Вот и ставятся нам подножки такими неблаговидными способами. Они говорят сами за себя, открывая лицо тех, кто их организовывает, поэтому у нас сложилась такая речевка:

Не допустим сплетен яда,
Вместе мы задушим гада.
Против лжи и клеветы
Встал народ, вставай и ты!

Внедрение своих агентов в организации соперников — старо как мир. И понятно, почему перед приемом в высшие структуры проверяются все родственники до определенного колена. А вот народная партия не имеет таких возможностей чисто технически, да и доверчивость у простых людей повышенная. Вот теперь и расхлебывают партийцы историю с засланным с самых верхов казачком. Силы, конечно, не равны. Черный пиар, видимо, бьет копытом, использовать хоть какую-то возможность взять реванш за те решения судов, где этот пиар потерпел фиаско.

Главное — то, что оружие СМИ — в руках сильных мира сего. Куда повернется прицел — решают они. Но можно и промахнуться, если жизненный опыт, наконец, подскажет гражданам, что к чему. Конечно, неприятно, когда о тебе сочиняют грязные небылицы. Но и это можно считать жизненным уроком, опытом политической борьбы. Пора понять: все эти истории характеризуют приемы сильных мира сего. А, значит, и моральный облик их самих. Теперь дело за моральным обликом тех, на кого черный пиар рассчитан — рядовых граждан. Честные люди поймут честных. Век живи — век учись.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Серая мышка обернулась зубастой крысой?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.