Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Путин и эмир Кувейта подписали меморандум о намерениях

  • Путин и эмир Кувейта подписали меморандум о намерениях
  • Смотрите также:

Пока Запад по старинке санкционирует и воображает, что перекрыл нам кислород, мы перестроились и наращиваем свое присутствие в остальном мире. Дружим, обмениваемся опытом, торгуем и тренируемся в военной сфере. В отличие от любящего позаседать и поразглагольствовать западного мира, мы действуем.

Особенно успешно развивается наша военно-техническая сфера. Спрос на российское оружие растёт с каждым днём. За нашими танками, кораблями и самолётами уже очереди выстраиваются, так что скоро её по талонам впору будет продавать. Но это всё только для новеньких.

Для «своих» у нас всегда всё найдется без очереди. Один их самых «своих» для России – Кувейт, наш надёжный и проверенный временем партнёр в сфере военного сотрудничества. А посему Кувейту от нас всё самое лучшее и без очереди.

Сегодня Владимир Путин встретился в Сочи с эмиром Сабахом Аль-Ахмедом Ас-Сабахом. Встреча была посвящена вопросам военно-технического сотрудничества и завершилась подписанием меморандума о намерениях. Любые запросы руководства этой страны на приобретение вооружения будут рассмотрены в самые короткие сроки.

По мнению экспертов, Кувейт заинтересован, прежде всего, в боевой авиации и системах противовоздушной обороны. Военное руководство страны с самого начала внимательно наблюдает за ходом операции наших Воздушно-космических сил в Сирии и, судя по всему, уже сделало свой выбор в пользу высококлассной и надёжной российской военной техники.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Путин и эмир Кувейта подписали меморандум о намерениях


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.