Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Варвара Караулова согласилась со всеми предъявленными обвинениями

  • Варвара Караулова согласилась со всеми предъявленными обвинениями
  • Смотрите также:

Сегодня Мосгорсуд рассмотрел дело бывшей студентки главного вуза страны Варвары Карауловой, именующей себя ныне как Александра Иванова. Ей инкриминируется попытка вступить в ряды находящейся под запретом в России террористической группировки ИГИЛ.

Сегодня суд изучил обжалование адвокатов ареста девушки и их просьбу выпустить ее под домашний арест. Согласно данным, предоставленным судьей Мосгорсуда, Варвара Караулова абсолютно признала свою вину, согласившись со всеми предъявленными в ее адрес обвинениями.
 
Стала известна информация, что Варвара отказалась от помощи двух своих защитников, которые более не будут принимать участия в судебном процессе. Теперь защитниками 19-летней девушки являются Гаджи Алиев и Сергей Бадамшин.
 
Напомним, Интерновости ранее публиковали информацию, что 28 октября суд вынес решение об аресте Карауловой вплоть до 23 декабря, поскольку у следствия были основания полагать, что Варвара не прекратила своих контактов с ИГ после принудительного выдворения из Турции в Россию в июне этого года. По заявлению родителей девушки, ее связь с террористами объясняется влюбленностью в вербовщика и нахождение Варвары в нездоровой зависимости от этого террориста. Родные девушки утверждают, что Варвара плохо осознает все совершаемые ею действия.
 
По заявлению бывшего адвоката Карауловой, она может получить вполне реальный срок, который может составить 10 лет заключения.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Варвара Караулова согласилась со всеми предъявленными обвинениями


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.