Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Яценюк нашел слабое место Саакашвили

  • Яценюк нашел слабое место Саакашвили
  • Смотрите также:

Все мы прекрасно знаем, что на Украине существует огромный ряд неразрешенных проблем: экономических, политических, социальных. Власти страны, вместо того, чтобы решать эти проблемы и проводить нужные реформы, решили устроить предвыборную гонку, и поэтому при любой удобной возможности пытаются друг друга в чем-то обвинить и заподозрить.  Вот, например, возьмем «несравненного» премьер-министра Арсения Яценюка и новоиспеченного губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

Их соперничество началось уже довольно-таки давно. Как только стало известно, что Саакашвили может занять пост премьер-министра, Яценюк резко активизировался и неоднократно пытался в чем-либо обвинить потенциального соперника. Например, на днях Арсюша заявил, что одесская область находится на последнем месте в Украине по количеству населения, охваченного субсидиями. Также он пригрозил, что специально ради такого случая он соберет комиссию и отправит ее в регион для исследования.

По его мнению, Саакашвили умышленно затягивает с выделением помощи гражданам Одессы. «Промедление, умышленное затягивание со стороны отдельных органов государственной власти и отдельных руководителей городов и областей есть не что иное, как лишение граждан страны прямой денежной помощи»,— заявил премьер.

Эксперты считают, что вопрос с субсидиями связан с желанием Яценюка подорвать позиции Саакашвили и лишний раз насолить ему. И с этим мнением, пожалуй, я соглашусь.

Желая сохранить занимаемые посты в государстве, которое с каждым днем лишь ухудшает свое положение, чиновники готовы идти на любые меры. И вместо того, чтобы начать проводить необходимые для страны реформы и бороться с проблемами повсеместно, политики увлечены переделом власти и сопутствующей ему междоусобице.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Яценюк нашел слабое место Саакашвили


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.