Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нина Добрев может стать новой спасательницей Малибу?

  • Нина Добрев может стать новой спасательницей Малибу?
  • Смотрите также:

Слыша «Спасатели Малибу», большинство из нас представляет белокурую грудастую Памелу Андерсон, которая бежит по побережью в бикини. Кинокомпания Paramount Pictures Corporation решила лихо расправиться с этим стереотипом, дав сериалу второе дыхание.


Телепроект 90х в своё время был настолько популярен, что даже попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый популярный телепродукт по всему свету. В этот раз растягивать на много серий его не будут, но обещают создать весёлую полнометражную комедию.
Слухи о «реанимации» (или даже воскрешении) «Спасателей Малибу» ходят уже несколько лет, но теперь информация сомнениям не подлежит. Режиссёром фильма станет Сет Гордон, который подарил миру «Несносных боссов», а вот актёрский состав весьма неожиданный: на главную женскую роль претендует.. Нина Добрев, звезда сериала «Дневники вампира». Главной конкуренткой Нины на роль считают Эшли Бенсон из «Милых обманщиц» или же Александру Даддарио из фильма «Разлом Сан-Андреас».
Мужские роли достанутся Дуэйну «Скале» Джонсону и Заку Эфрону.

Съёмки пройдёт в солнечной Калифорнии. По сюжету фильма, некий нефтяной магнат кинул оком на привлекательный кусок земли у моря, но спасатели пляж не отдадут без боя. Кто победит в этой схватке – узнаем, посмотрев кино.

Нина Добрев покидает сериал «Дневники вампира»Йен Сомерхолдер пишет о разрыве с Ниной ДобревНина Добрев нашла новую любовьНина Добрев и DJ Zedd встречаютсяНина Добрев помогла Йену Сомерхолдеру принять роды

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Нина Добрев может стать новой спасательницей Малибу?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.