Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Disney не имеет права снимать продолжения Алладина

  • Disney не имеет права снимать продолжения Алладина
  • Смотрите также:

Студия Disney не имеет права снимать продолжения мультфильма Алладин до 2039 года, об этом газете The New York Post рассказал бывший сотрудник киностудии. Эти ограничения связаны с завещанием актера Робина Уильямса, который запретил использовать свой образ в любом виде в течение 25 лет со дня своей смерти.
До самоубийства Уильямс заключил с Disney договор, согласно которому никто не имеет права использовать рабочие аудиозаписи с голосом актера, записанные в процессе работы над оригинальным Аладдином в 1991 году. Отмечается, что записей бы хватило для создания четвертого полнометражного мультфильма.
Ранее студия Disney заявила о начале работы над приквелом сказки про Алладина. Однако на сей раз она будет не анимационной, а игровой.
Напомним, что мультфильм Аладдин, который вышел на экраны в 1992 году, получил две премии Оскар и стал одним из самых успешных проектов киностудии Disney. Спустя два года в прокате появился сиквел Возвращение Джафара, а в 1996 году - триквел Аладдин и король разбойников.
Оскароносный актер Робин Уильямс покончил жизнь самоубийством 11 августа 2014 года. По словам вдовы знаменитости, причиной самоубийства стала одна из форм приобретенного слабоумия.
Источник: http://kinoafisha.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Disney не имеет права снимать продолжения Алладина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.