Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ирина Дубцова рассталась с молодым женихом

  • Ирина Дубцова рассталась с молодым женихом
  • Смотрите также:

Популярная исполнительница и композитор Ирина Дубцова разорвала отношения с возлюбленным - 24-летним музыкантом Виталием Макаряном. Артистка не смогла ужиться с мужчиной из-за его «детского» характера.

 

Ирина Дубцова

  33-летняя певица никак не может встретить подходящего мужчину, в очередной раз потерпев любовную неудачу. Ее роман с Виталием Макаряном начался полгода назад и был очень страстным. b02 Познакомившись полгода назад в одном из московских вечерних клубов, уже через месяц пара демонстрировала всем свои пылкие отношения - в соцсетях обоих постоянно появлялись недвусмысленные фото. При этом Дубцова опекала избранника еще и как начинающего артиста, выступавшего под псевдонимом Марсель.

 

Ирина Дубцова с женихом

  Однако стремительно набиравшие ход отношения не получили достойного продолжения и не вылились ни во что серьезное, притом что Ирина успела познакомить любимого мужчину с мамой и сыном.   «Месяц назад они сильно поругались. Началось с того, что Виталик обещал встретить Иру в аэропорту. Но не приехал, а после и вовсе перестал отвечать на телефонные звонки. Объяснять такое поведение он не посчитал нужным. Мол, был занят, и этого достаточно. Эта недосказанность начала проявляться во всем». – рассказала о конфликте пары подруга Дубцовой Маргарита Савельева. По словам девушки, Макарян вел себя как незрелый и не готовый к серьезным отношениям мужчина, «вел себя иногда как ребенок – психовал, кидал трубку». Устав терпеть выходки жениха Ирина предложила ему расстаться. «Виталий предлагал сделать перерыв в отношениях и подумать. Думаю, они разошлись навсегда и друзьями вряд ли останутся», - добавила подруга певицы.

 

Ирина Дубцова

  Сама Ирина Дубцова, кстати, подтвердила свое расставание, добавив, что ее отношения с Макаряном зашли в тупик. Напомним, в последние годы романы Дубцовой складывались не слишком удачно. Хотя каждый раз артистка была готова надеть на палец обручальное кольцо, свадебные планы так и не реализовывались – ее отношения с московским стоматологом Тиграном Мальянцем, а затем с музыкантом Леонидом Руденко закончились расставанием.   Еще ранее певица пережила замужество и развод с солистом группы «Плазма» Романом Черницыным. По слухам, их брак дал трещину после того, как музыканты группы решили записать совместную песню с Аленой Водонаевой, соблазнившей, как подозревала Ирина, ее (на тот момент) мужа. ( 1217 ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                          ФОТО ИРИНЫ ДУБЦОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ирина Дубцова рассталась с молодым женихом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.