Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Астахов променял Елену Корикову на учительницу из провинции

  • Астахов променял Елену Корикову на учительницу из провинции
  • Смотрите также:

Взять интервью на тему личной жизни у 46-летнего актера Сергея Астахова в последнее время практически невозможно. А все из-за того, что несколько лет назад в прессу просочились слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации артиста. После этого скандала он старается не попадаться на глаза журналистам. Но свое долгое молчание  Сергей решил все-таки прервать, так как для этого появился прекрасный повод – он серьезно задумался о женитьбе и рождении bbe ребенка.

 

Сергей Астахов и Елена Корикова

  Напомним, обаятельный актер и известный ловелас Сергей Астахов был дважды женат, а в 2011-2013 годах встречался с коллегой по цеху Еленой Кориковой. К сожалению, одна из самых сексуальных женщин страны не смогла удержать любвеобильного артиста – в их отношения вмешалась другая. В роли разлучницы выступила простая учительница из Республики Коми.   «Mою девушку зовут Виктория. Вообще-то я ее ни от кого не скрываю, и вместе мы уже два года. Люди почему-то любят придумывать обо мне то, чего нет, - цитирует Астахова «Экспресс газета».   Со слов актера, Вика его очень во всем поддерживает. А он, в свою очередь, старается для любимой хорошо сохраниться, как в физическом, так и в умственном плане, ведь она значительно младше него.

 

Виктория Савкеева

 Любимая девушка Сергея Астахова   «Она - учитель начальных классов, ей 30. Ну да, моложе меня на 16 лет. На мой взгляд, это не так уж и много, - с нежностью в голосе говорит Сергей. - Все-таки я человек старых ориентиров: не встречаюсь, например, с ровесницей свой дочки, которой 17».   Тайну знакомства с нынешней спутницей жизни актер предпочел не раскрывать: «Что-то должно остаться за занавесом. Конечно, Вике тяжело привыкнуть: я либо на съемках, либо на гастролях. По 20 дней в месяц дома не бываю. Но при первой возможности мчусь к ней или она приезжает на площадку».   Виктория окончила пединститут в Сыктывкаре, там же недолго работала в казино, а в 2009 году перебралась в Москву. В столице она посвятила себя любимому делу – занятиям с младшими школьниками. Астахов считает профессию возлюбленной благородной и отметил в беседе с журналистами, что никогда не смотрит на достаток девушек, когда знакомится с ними. «Главное, чтобы человек был интересный. Я очень ценю отношения с Викой и думаю о свадьбе, - признался артист с улыбкой на лице. - Да и прошлые свои отношения тоже ценю. Елена Корикова, например, замечательный человек. Но у актеров, 125d которые постоянно в разъездах, крайне редко получаются длительные союзы. У нас с Леной вышло так, что профессия в какой-то мере помешала нашим личным отношениям». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                  ФОТО СЕРГЕЯ АСТАХОВА          ФОТО ЕЛЕНЫ КОРИКОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Астахов променял Елену Корикову на учительницу из провинции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.