Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Олимпийский бойкот

  • Олимпийский бойкот
  • Смотрите также:

Погадаем на спортивную тематику. Для чего нужен легкоатлетический скандал? В принципе ответ мы уже дали прямо в заголовке, пожертвовав всей интригой. Осталось только выяснить, кто кого будет бойкотировать.

Вариантов развития событий видится два. Или мы виноваты, или нет. Вот от этого и будет зависеть, каким образом нас оставят без олимпиады. 

Предположим, мы виноваты. Федерация легкой атлетики нас снимает с олимпиады. После этого поднимается шум, что такая страна вызывает подозрение у всех, и ее надо исключить полностью. Базар вокзал, газетные истерики, олимпийский комитет тоже хочет кушать и решение его в такой ситуации предопределено. Мы в Рио не едем.

Предположим, мы не виноваты. Ежу понятно, никто наших объяснений слушать не будет. Федерация легкой атлетики нас снимает с олимпиады. После такого свинства у нас поднимется шум, что нахрена нам нужна такая олимпиада. И это справедливо, ну  действительно что за дела. И ничего Путину не останется, как бойкотировать олимпиаду самому. Вначале наверное потребуют отменить решение по легкой атлетике, пригрозив что не будем участвовать. Ну а его разумеется не отменят. 

Похоже нас обложили и сделают изгоями. Что делать. Вариантов мало, но есть.

Воевать. Как мы знаем, во время войны олимпиады отменяют, и именно это было поводом для бойкота Москвы в 80 году. Теперь надо сделать тоже самое относительно Бразилии, втянуть ее в войну так что бы начались аналогичные тр 105b3 ебования. На этом фоне наша история будет уже никому не интересна.

Второй вариант - еще раз воевать. Втягивать куда-то Бразилию это конечно же свинство, поэтому видимо придется воевать самим. А чтобы война начала всерьез угрожать проведению игр, придется ее раздуть до внушительных размеров. Возможность такая есть, мы уже фактически воюем, и дело осталось за малым - спровоцировать в Сирии международный конфликт взрывного характера, чтобы втянулись сразу все, и Турция и Сауды, и американская коалиция. Если все грамотно рассчитать. то к весне абсолютно всем  будет уже не до олимпиады. Тем более что Европу уже по настоящему захлестнут беженцы, а новости о боевых действиях просто не оставят места в эфире ни для чего другого. Это жестоко, да. Но довольно эффективно.

Третий вариант - ломать систему. Примерно так случилось в шахматах, когда конфликт расколол  шахматную федерацию.  Если удастся найти достаточное число союзников, типа Китая, то можно сломать и олимпийский комитет. Ну а затем  создать свой. Какое-то время будут проводится две параллельных олимпиады, потом как нибудь все устаканится. 

Какие еще варианты?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Олимпийский бойкот


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.