Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

А ведь может быть, мы идём сейчас по узкому карнизу

  • А ведь может быть, мы идём сейчас по узкому карнизу
  • Смотрите также:

Что-то очень уж нечисто, смутно и тревожно, в случае с погибшим российским самолётом.
Порой начинает создаваться впечатление, что Россию опять пытаются взять за горло - примерно так же как тогда, когда дудаевско-масхадовские боевики, не только захватили Чечню, но и вторглись в Дагестан, а затем вообще начали взрывать дома в Москве.
Или как тогда, когда американцы потопили подводную лодку Курск...

Почему Кремль отмалчивается, в ответ на всё более частые заявления со всех сторон, о том, что самолёт был именно уничтожен?..
Но при этом туристы из Египта эвакуированы и багаж каждого из них, тщательнейшим образом досмотрен по прибытии во Внуково...

Что - опять какая-то сложная шахматная многоходовка в большой политической игре?..

А что если в Москве не просто знают, что самолёт был уничтожен - но и знают КТО это сделал? И именно поэтому Россия сохраняет молчание...

Если так, то одно из двух: Или идут сложнейшие закулисные переговоры на самом высоком уровне, призванные как-то отвести мир от большой беды - или Россия готовится к решительному удару. Причём, может быть, к удару по такому противнику, который считает себя достаточно защищённым...

В принципе, можно было изначально предполагать, что победоносные действия России на Ближнем Востоке - не сойдут ей с рук. Разумеется, наивно было думать, что Америка так вот просто поступится своим статусом единственной сверхдержавы мира.
Понятно что и некоторые американские шестёрки, крайне нервозно воспринимают факт усиления России.
Идёт холодная война - со всеми вытекающими.

В эпоху СССР, были такие моменты, когда те или иные элементы холодной войны, ставили мир на грань тотальной катастрофы. Но об этом человечество узнавало лишь много лет спустя (если вообще узнавало).
Не исключено что и в наше время, в данном конкретном случае - всё неизмеримо сложней и опасней, чем кажется на первый взгляд..


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку А ведь может быть, мы идём сейчас по узкому карнизу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.