Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Литве на скамье подсудимых оказалась пара геев

  • В Литве на скамье подсудимых оказалась пара геев
  • Смотрите также:

Их обвиняют в особо тяжком преступлении — педофилии, сообщает департамент полиции. Союз геев из Каунаса ожидает наказания в связи с хранением 104 фотографий детского порно, а также в связи с заявлениями матери 11-летнего мальчика, который часто бывал в квартире одного из подсудимых геев.

Мать мальчика — бывшая жена подследственного, а мальчик — его родной сын, пишет BaltNews.lt.

 Женщина обратилась в полицию после того, как мальчик, однажды вернувшись домой, рассказал маме, что папа вместе с новым другом (который по совместительству оказался деловым партнёром мужчины) заставляют его удовлетворять их орально, а потом смотреть, как они это делают друг с другом.

 Мать предположительно изнасилованного мальчика выдвинула иск в размере 200 тысяч евро против 34-летнего отца своего ребёнка и его 30-летнего сожителя.

 Предприниматели свою вину отрицают, заявляя о том, что когда закончится следствие, они сами выдвинут внушительный иск матери ребёнка в связи с клеветой.

 Мужчинам грозит срок от 3 до 13 лет тюремного заключения.

 Как ранее сообщал портал BaltNews.lt, ЛГБТ-сообщество Литвы заметно активизировалось с наступлением нового политического сезона. Геи всё чаще напоминают о своих правах, хотя ни в одном документе Евросоюза никакие особые права не оговорены.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Литве на скамье подсудимых оказалась пара геев


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.