Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Памела Андерсон победила гепатит C

  • Памела Андерсон победила гепатит C
  • Смотрите также:

48-летняя голливудская звезда Памела Андерсон объявила, что наконец-то излечилась от тяжелой болезни. Актриса 13 лет жила с гепатитом C, пока ей не прописали новый противовирусный препарат.

 

Памела Андерсон

  Напомним, самая сексуальная спасательница Малибу Памела Андерсон заразилась смертельным вирусом в 2002 году от своего бывшего мужа – рокера Томми Ли. Этот мужчина стал отцом двоих детей актрисы, и она его обожала. Именно af9 из-за слепой любви Пэм «подцепила» болезнь. Она во всем потакала Томми и разделяла его пристрастия, в том числе увлечение татуировками. На одном из совместных сеансов у тату-мастера супруги использовали одни и те же иглы, не проводя при этом никакой дезинфекции. С тех пор практически неизлечимый вирус мучил звезду, доведя ее до истощения.   Памела рассказывала в интервью, что она была постоянно ослаблена, невозможно было вылечиться от гриппа – он был непроходящим, а также сильно редели волосы, как от химиотерапии. Из-за выраженной симптоматики звезде пришлось исчезнуть из поля зрения публики и вплотную заняться своим здоровьем. Она полностью отказалась от алкоголя (иначе отказала бы печень), ела только здоровую пищу и находилась в постоянном поиске эффективных лекарств. Труды актрисы не прошли даром – на днях она заявила о полном выздоровлении. На радостях знаменитая блондинка обнажилась и опубликовала «голый» снимок в соцсети.

 

Памела Андерсон

  «Я вылечилась!!! Я только что узнала, что больше не больна гепатитом C! Я молюсь за то, чтобы те, кто живет с гепатитом С, тоже могли позволить себе лечение от вируса. В ближайшее время оно будет более доступно. Я знаю, что пока что его трудно получить. Не теряйте надежды, лекарство существует! – обрадовала Андерсон подписчиков своего Instagram.   Памела думала, что 13 лет назад ей был подписан смертный приговор. Внешне она старалась показывать уверенность в успехе, но внутри ожидала самого худшего. К счастью, новый препарат оказался эффективным, хотя и очень дорогим (позволить его себе могут немногие). Звезда Playboy чудом осталась практически здоровой – у нее нет никакого повреждения печени, побочных эффектов от лекарства также не возникло.   Для справки:В мире около 150 миллионов человек хронически инфицированы вирусом гепатита C и подвергаются риску развития цирроза или рака печени. Ежегодно инфицируются 3-4 миллиона человек, а более 350 тысяч человек умирают от связанных с гепатитом C болезней печени.   Эффективность стандартного лечения заболевания не превышает 50-80%, поэтому непрерывно ведутся разработки новых препаратов и схем лечения. В частности, самые новые лекарства (по результатам клинических испытаний на май 2013 года) достигают эффективности 90-95%. Учитывая эти факторы, многие медики скептически 1274 относятся к заявлениям о 100%-ном излечении. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                                ФОТО ПАМЕЛЫ АНДЕРСОН

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Памела Андерсон победила гепатит C


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.