Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Британский фермер построил собственный замок

  • Британский фермер построил собственный замок
  • Смотрите также:

 Несмотря на оригинальность сооружения, местные власти обязывают фермера снести дом.

Старая пословица говорит, что дом англичанина - это его замок. Но суд говорит Роберту Фидлеру, что его замок не может быть домом. В понедельник судья постановил, что 66-летний фермер отправится в тюрьму, если он не снесет макет Тудорского замка, который он построил без разрешения на строительство.

Фидлер построил дом с четырьмя спальнями в комплекте с двумя башенками на своей ферме, которая находится в 20 милях (32 км) к югу от Лондона в 2000 году, скрывая его от людских глаз за грудами тюков соломы и брезента.

Местные власти приказали снести его в 2007 году, заявив, что фермер нарушил правила планирования, предназначенные для защиты местности, и Фидлер столкнулся с юридическими проблемами в отношении порядка.

«Этот процесс длится уже на протяжении многих лет, - сказал судья, - настало время, когда эти нарушения градостроительных правил необходимо исправить. Иначе будут серьезные последствия».

Фидлер, который сам представлял себя в суде, утверждал, что местный совет разрушит всю его жизнь и заявил, что он не мог снести здание, поскольку он обнаружил внутри  летучих мышей и тритонов, находящихся под угрозой исчезновения. Он покинул, суд не произнеся речи после оглашения постановления.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Британский фермер построил собственный замок


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.