Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Опра Уинфри встала на защиту семейства Кардашьян

  • Опра Уинфри встала на защиту семейства Кардашьян
  • Смотрите также:

Пока другие отказываются сотрудничать с девочками семьи Кардашьян, знаменитая журналистка и медиамагнат Опра Уинфри встала на их защиту и призналась в своих симпатиях звёздному семейству.


Во время австралийского радиошоу Kyle and Jackie O Show на станции KIIS FM Опра заявила:
«Два года назад я брала интервью у семейства Крдашьян. Я даже представить не могла, как тяжело они работают. Я знаю, что многие считают их поверхностными, но это совсем не так. Многие считают, что это очень просто, подумаешь, камера за тобой ездит.. но это совсем не просто. Создание реалити-шоу, которое будет интересным – дело не из лёгких, ты постоянно находишься в напряжении.
Я пришла на съёмки, когда они снимали очередной эпизод. Мы пробыли с ними семь часов кряду. Когда я покидала их, они собирались отснять ещё семь часов шоу. Тогда я поняла, как им нелегко».
Интервью Уинфри вышло как раз после того, как актриса Рэбел Уилсон отказалась вручать премию MTV Video Music Awards с Кендалл и Кайли Дженнер. Позже артистка прокомментировала своё упрямство: она считает девушек семейства Кардашьян пустышками, которые ничего не сделали для своей популярности.

Опра Уинфри собралась под венецКармен Электра: «Брак с Дэннисом Родманом был наихудшим»Опра Уинфри появится на БродвееОпра Уинфри и Дэвид Ойелоуо обсуждают свое участие в новом проекте DisneyОпра старается помочь Линдсей Лохан советом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Опра Уинфри встала на защиту семейства Кардашьян


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.