Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Лондоне выбросился с 8-го этажа обанкротившийся сталелитейный магнат

  • В Лондоне выбросился с 8-го этажа обанкротившийся сталелитейный магнат
  • Смотрите также:

В Лондоне найдено тело сталелитейного магната, сообщают британские СМИ.

По предварительным данным, владелец Caparo Industries мог скончаться в результате самоубийства.

Как стало известно, лондонская полиция выясняет все причины и обстоятельства гибели Ангада Пола, тело которого было найдено в центре столицы Великобритании. Известно, что магнат упал с высоты 8-го этажа принадлежащего ему здания, скончавшись на месте от полученных травм.

По данным издания The Telegraph, около двух недель назад сталелитейная компания Caparo Industries, принадлежащая 45-летнему Ангаду Полу, была передана в административное управление в рамках процедуры банкротства.

Бизнес Ангада Пола насчитывал в общей сложности 20 объектов, расположенных на территории Мидленда в центральной Англии. Кроме того, у компании имелся ряд производственных предприятий в Индии. Когда компанию передали в административное управление, было ликвидировано 450 рабочих мест.

Британское издание сообщает, что в будущем сталелитейная компания Caparo Industries могла лишиться еще 1200 рабочих мест из-за усиливающегося давления на предприятия этой отрасли промышленности. Кроме того, у Ангада Пола ранее возникли трудности, связанные с конкуренцией из-за появления импортной, в частности, китайской, более дешевой стали. Негативное воздействие на его бизнес также оказывали повышающиеся цены на энергоносители и долги.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Лондоне выбросился с 8-го этажа обанкротившийся сталелитейный магнат


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.