Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Возмездие за А-321 будет

  • Возмездие за А-321 будет
  • Смотрите также:

Запад и Восток несколько напрягся от немногословности российского президента по поводу гибели российского самолета над Синаем. Так уж случилось, но недруги России чаще всего нервничают не от заявлений Путина, а от его молчания, за которым может последовать шаг, неожиданный и жесткий.

При всей своей антироссийско-провокационной направленности и притворной глупости западные СМИ достаточно хорошо изучили лидера России и поэтому вполне ожидаемо ждут ответных шагов России, если версия о террористическом акте на борту А-321 подтвердится. Несмотря на то, что официальных выводов о причинах гибели самолета пока еще нет, западные СМИ на 99,9% уверены, что причиной разрушения самолета в воздухе является взрыв бомбы, пронесенной на борт внедрившимся в персонал аэропорта радикалом, завербованным ИГИЛ. Западные СМИ сравнивают гибель российского лайнера с перчаткой, брошенной в лицо российскому президенту, вызовом на поединок. Западный обыватель уже сел в первом ряду, запасшись большой партией попкорна в предвкушении жестокой схватки главных действующих лиц сирийской партии. 

Обозреватели «The Washington Times» ожидают по их терминологии «эпического ответа» Путина, который не дает в обиду русских. 

Британская разведка буквально сегодня, в нетипичном для нее стиле, совершенно неожиданно поделилась с российскими коллегами разведданными по «вероятности теракта на А-321». Большого секрета в переданных данных нет, британский премьер и британские СМИ уже давно «раструбили» на весь мир, не только о взрыве бомбы на борту, но и лицах причастных к его совершению. Абу Усама аль-Марси, лидер синайской группировки «Провинция Синай», должен, по мнению официального Лондона, нести ответственность за взрыв на борту российского самолета. 
Вот только британская и американская пресса усиленно обходят тот факт, что синайская террористическая группировка практически напрямую зависит от финансирования Катара и без согласования со спецлужбами этой маленькой, но очень богатой страны не сделают и шага. Молчат и западные лидеры по этому факту, так как за маленькой пустынной страной маячит большая фигура США, прикрывшая катарские пески своими военными базами. 

Крушение А-321 – это месть Катара за потерянные миллиарды в Сирии, срывающиеся грандиозные и дорогостоящие проекты по транспортировке газа в Европу, является на сегодняшний день очень популярной версией происходящего. 
Были в прессе варианты и Саудовской Аравией и с Турцией, которые являются естественными оппонентами России в сирийском вопросе, но аналитики и уважаемые специалисты по Ближнему Востоку отбросили эти версии в сторону. В силу объективных причин, взаимосвязей и взаимозависимости группировок, противоречий между тем же Катаром и саудитами, отношениями с Египтом в этом списке остается только Катар. 

Так чего так ждут наши западные «уже не партнеры», какого «эпического ответа» Путина. Полный вариант в источнике.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Возмездие за А-321 будет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.