Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Вся эстакада была покрыта льдом»

  • «Вся эстакада была покрыта льдом»
  • Смотрите также:

В Москве произошло массовое  дорожно-транспортное  происшествие. В воскресенье, в районе Теплого стана города Москвы на эстакаде замерзли реагенты. Что привели  к крупномасштабному ДТП.  Повредились серьезно около 20 автомобилей.
 
По словам чиновников, дороги обрабатывались противогололедными реагентами, а причиной аварии мог быть туман и высокая скорость водителей. По словам участников происшествия, эстакада целиком, была покрыта льдом. Тормоза ни у одной машины не работали. Все машины, задевая друг - друга сбились в кучу.

Машины бились одна об другую по цепочке, так как невозможно было остановиться. На месте ДТП была одна беременная девушка, к счастью все обошлось только маленьким  шоком. Ее удалось успокоить. Водители автомобилей пока не знают,  будут ли судиться с дорожными службами. В ДТП пострадал служебный автомобиль сотрудника ГИБДД. Спешащий  к месту ДТП полицейский автомобиль сам попал в аварию, так показала  камера видеорегистратора.
 
Такие же столкновения происходили и на встречной полосе. Выбравшись едва из одной пробки,   водители попадали сразу же в другую, где поврежденные автомобили были разбросаны по шоссе. Ситуацию усугубили туман и летние шины автомобилей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку «Вся эстакада была покрыта льдом»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.