Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Миграционная служба Швеции не справляется с мигрантами

  • Миграционная служба Швеции не справляется с мигрантами
  • Смотрите также:

Шведская Миграционная служба на днях заявила, что за последние дни резко увеличилась численность мигрантов, которые просят убежище от шведских властей. Большое количество беженцев из Афганистана и Сирии ждут решения правительства.
 
Более 4 тысяч афганцев и около 3 тысяч сирийцев за последние дни были размещены в общежитиях, гостиницах и даже пустующих офисных зданиях страны. Власти сообщили, что не могут справиться с потоком беженцев, более 100 тысяч мигрантов прибыло в страну за год и их уже негде населять.

Вопрос мигрантов сегодня стал самым обсуждаемым во всех больших странах мира, населять их в лагерях – не гуманно, а нормальных условий для проживания страны уже не имеют. На прошлой неделе министр по делам миграции Морган Юханссон и глава минфина Швеции Магдалена Андерссон заявили, что больше не могут обеспечить для беженцев крыши над головой. Они советуют людям оставаться в тех странах, где уже находятся и не искать себе лучшего дома там, где его вовсе и нет.  
 
Однако, убегая из горячих точек планеты, беженцы вынуждены игнорировать заявление властей, им хватает и «мирной» крыши над головой, даже под дождем и снегом. Где будут жить, мыться, чем будут питаться, что одеть – подобная ежедневная суета, что заботит каждого человека, уже не важен для беженцев.   

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Миграционная служба Швеции не справляется с мигрантами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.