Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Больной раком парень женился на резиновой женщине

  • Больной раком парень женился на резиновой женщине
  • Смотрите также:

Свадебные фотографии 28-летнего жителя Пекина стали сенсацией и с молниеносной скоростью распространились по Сети. Особенность этого бракосочетания заключалась в том, что парень взял себе в жены не обычную девушку, а надувную. Но это никак не повлияло на качестве торжества – церемонии, оформленной с таким вкусом, может позавидовать каждая влюбленная пара.

 

109c Свадьба китайца с секс-куклой

  Китаец объяснил свой странный поступок – он просто хотел успеть испытать все те нежные чувства и волнение, связанные со свадебными хлопотами до того, как умрет. У него смертельная форма рака, и печальный конец неизбежен. Взять настоящую девушку в жены он не посмел, так как считает, что это жестоко – оставлять после своей смерти убитую горем вдову.

 

Свадьба китайца с секс-куклой

  На церемонию парень принес секс-куклу в роскошном свадебном платье, над которой поработал еще и визажист. Во время памятной фотосессии жених нежно обнимал «невесту», целовал ей руки, кружился с ней в бальном танце.

 

Резиновая женщина

  Многие пользователи Сети сначала ошибочно предполагали, что это настоящая женщина и говорили, что она очень красивая и сексуальная. После этой свадьбы молодой человек стал в Китае героем интернета. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Больной раком парень женился на резиновой женщине


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.