Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мужчин интересует количество секса, а женщин - качество

  • Мужчин интересует количество секса, а женщин - качество
  • Смотрите также:

В том, что касается занятий любовью, женщины предпочитают качество, а не количество. К такому выводу пришли ученые из Университета Западного Сиднея в Австралии. 

Романтические отношения

Ученые из Австралии решили выяснить, какие качества и привычки чаще всего отталкивают людей в поиске потенциальных d47 партнеров. Исследователи определили, что такими качествами являются лень, неухоженность и низкая материальная обеспеченность партнеров. Эти факторы серьезно мешают строить полноценные отношения. Новое исследования также продемонстрировало, что представители сильного пола более заинтересованы в количестве половых актов, а женщины в их высоком качестве.

В том, что касается быстрых занятий сексом, главные препятствующие факторы это плохой запах и недостаточная гигиена. При этом мужчин больше всего не устраивает, если их партнерши во время занятий сексом и прелюдий слишком много болтают. Женщины же уделяют основное внимание именно мужской гигиене, и не ухаживающие за собой представители сильного пола рискуют лишиться потенциальных партнерш, так как это чаще всего их и отталкивает.

Авторы исследования считают, что подобного рода отталкивающие факторы, возможно, не слишком разумны для тех, кто имеет ошибочное преувеличенное представление о собственной ценности на рынке. Первая десятка отталкивающих факторов оказалась таковой: неухоженность, лень, бедность, отсутствие чувства юмора, удаленное место проживания, неинтересность в постели, нехватка уверенности в себе, увлечение просмотром ТВ, низкое либидо, упрямство. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мужчин интересует количество секса, а женщин - качество


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.