Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Робин Уильямс запретил снимать продолжения «Аладдина»

  • Робин Уильямс запретил снимать продолжения «Аладдина»
  • Смотрите также:

В 1991 году студия Disney создала мультфильм «Аладдин». К озвучиванию главных героев традиционно были приглашены звезды Голливуда. Так, самого юношу, спасающего принцессу Жасмин, озвучил Скотт Венгер, Линда Ларкин отдала свой голос Жасмин, а вот роль Джинна досталась комику Робину Уильямсу.

Как ранее говорили создатели мультфильма, воплощение идеи «Аладдина» в жизнь оказалось не так простым, как могло показаться на первый взгляд. Не последнюю роль в этом сыграли непростые взаимоотношения Уильямса с продюсерами.

При подписании контракта с Робином был оговорен один пункт, в котором шла речь о том, что его персонаж не будет использоваться в коммерческих целях. Однако этот договор был вскоре нарушен и на экранах появился «Аладдин 2».

Теперь же, как стало известно, в своем завещании Уильямс оговорил будущее своего мультипликационного героя и запретил Disney использовать образ Джинна на протяжении 25 лет со дня его смерти.

Выходит, что воля Уильямса будет в полной мере выполнена через 24 года.

Напомним, американский актер, лауреат премии «Оскар» Робин Уильямс покончил с собой 11 августа 2014 года в возрасте 63 лет.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоДочь Робина Уильямса считает, что не нужно искать причины, почему отец совершил суицид

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Робин Уильямс запретил снимать продолжения «Аладдина»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.