Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Прохор Шаляпин отказался узаконить отношения с матерью своего сына

  • Прохор Шаляпин отказался узаконить отношения с матерью своего сына
  • Смотрите также:

Пара сильно поссорилась и объявила о разрыве отношений.

Напомним, что 15 марта нынешнего года у Прохора Шаляпина был рожден сын. Его матерью является красавица-модель Анна Калашникова. Ребенка назвали Даниил, фамилию ему дали от матери - Калашников.

Впоследствии пара объявила, что хочет узаконить свои гражданские отношения. Брак планировали также заключить в  церкви. Прохор говорил прессе, что встретил свою судьбу и ту самую – неповторимую и единственную, которой и стала Анна. Он планировал обвенчаться с ней в храме и пригласить на это таинство только самых близких людей. Для свадьбы Прохор планировал отшить несколько костюмов у известных модельеров – побогаче и наряднее для свадебной церемонии, попроще и скромнее – для венчания в церкви.
 
Однако после рассказа прессе о подробностях планируемого события между парой произошла крупная ссора, они разошлись и больше не проживают вместе. Шаляпин объявил о своем желании отказаться от свадьбы. Прохор говорит, что решил прислушаться к совету персонального экстрасенса, который рекомендовал отложить свадьбу. Прохор также пока решил отложить свадьбу, чтобы уйти от лишнего шума вокруг своей личности и семьи. Он поделился, что устал от внимания прессы. Пока завидный жених страны так и остается холостяком.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Прохор Шаляпин отказался узаконить отношения с матерью своего сына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.