Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Песни Мерайи Кери раздражают сотрудников её возлюбленного

  • Песни Мерайи Кери раздражают сотрудников её возлюбленного
  • Смотрите также:

Несколько месяцев назад австралийский мультимиллиардер Джеймс Пэкер и американская певица Мерайя Кери начали встречаться. Поговаривают, пара готова не только заключить брак, но и родить общего ребёнка. Мы рады за них, а вот работники отеля Crown Perth, который принадлежит Джеймсу – не очень.


Дело в том, что Пэкер, как хозяин шикарного отеля и казино на берегу реки Суон, потребовал, чтобы в его заведении постоянно звучал голос его возлюбленной. Лучшие хиты и малоизвестные песни Мерайи уже так приелись персоналу отеля, что многие пригрозили уволится, если руководство не пересмотрит требования к музыкальному сопровождению их рабочего дня.
Более того, на круглосуточные песни Кери уже жалуются и посетители, но Пэкер пока не меняет своего решения. Примечательно, что альбом Мерайи Greatest Hits звучит только лишь в отеле Crown Perth, где преобладают посетители из Азии. Таким образом, вероятно, Джеймс решил «продвигать» свою возлюбленную на азиатском рынке. Как бы не получился обратный эффект.

Мерайя Кери считает свои отношения с австралийским миллиардером «весёлыми»Бывший менеджер Мэрайи Кэри: «Певица живет в выдуманном мире»Брат Мэрайи Кэри боится, что сестра повторит участь Уитни ХьюстонНик Кеннон нашёл замену Мерайе КериУ Мэрайи Кэри роман с австралийским миллиардером?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Песни Мерайи Кери раздражают сотрудников её возлюбленного


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.