Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мусульман-беженцев разместили в центре свиноводства

  • Мусульман-беженцев разместили в центре свиноводства
  • Смотрите также:

Неконтролируемый поток людей одетых в лохмотья, захлестнул Европу, переполнив как чашу терпения, так и пределы возможностей многих стран. Однако проблема нисколько не приближается к эпилогу, ситуация с мигрантами с каждым днем все сильнее и сильнее выходит из-под контроля.

На днях читал о том, Латвия решила расселять беженцев по пустующим тюрьмам. Сейчас вот представители Финляндии удивили своим размещением мигрантов в центре свиноводства.

«Перед его открытием финны высказывали опасения, что поскольку мусульманам вера не позволяет потреблять свинину и соприкасаться с животными, которых они считают грязными, могут возникнуть проблемы».

Впрочем, проконсультировавшись с имамом, европейцы решили, что жить беженцы будут не в свинарнике, а в лабораториях и исследовательском центре.

Не понимаю, почему, европейцы, которые так страдают из-за огромного количества мигрантов, даже не думают о том, что решать проблему нужно с ее корней. Что самым действенным методом будет помощь российским ВКС и сирийской армии в борьбе с террористами из ИГ, ведь если их не станет, беженцы смогут вернуться домой. Но у европейцев, судя по всему, свои мысли на этот счет. Правда, каков результат мы с вами видим в ежедневных выпусках новостей.

Я не буду говорить о многочисленных митингах, на 11335 которые выходят жители Европы в надежде уверить правительство о ведении новой тактики, не буду говорить и о напуганных европейцах, подозревающих в каждом «госте» террориста. Все это вы и сами прекрасно знаете.

Скажу только о том, что беспредел и хаос не утихает.

«Помните, когда несколько лет назад полыхала вся Франция? Триста шестьдесят пять городов разом! И во всех них проходили колоссальные беспорядки. А кто устраивал эти беспорядки? Те самые кварталы с иммигрантами. Я понимаю, что считается сегодня неполиткорректным что-то плохое о них говорить, но это же факты. Вместо того, чтобы интегрироваться, мигранты создали свои общины, которые фактически живут по своим законам. Работать пошла лишь небольшая часть приезжих, в основном все сидят на пособиях», - жалуются европейцы.

Читал сегодня о том, что нелегалы устроили массовые беспорядки на острове Рождества из-за того, что одного из мигрантов постигла внезапная смерть. В ходе беспорядков мигранты разгромили несколько зданий выделенных беженцам.

Вот такие разборки.

На какие ухищрения только не идут лидеры стран ЕС, дабы хоть как-то снизить поток беженцев. Слышал о том, что Евросоюз даже готов заплатить 1, 8 миллиарда евро африканским странам, если те «заберут» хотя бы часть своих беженцев.

Однако и это не помогает. Проблема вышла из-под контроля. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Мусульман-беженцев разместили в центре свиноводства


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.