Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Девушка без лица не переживает из-за своей внешности

  • Девушка без лица не переживает из-за своей внешности
  • Смотрите также:

Тяжелейшая болезнь нейрофиброматоз полностью деформировала лицо 21-летней девушки, проживающей в Индии. Безобразные наросты скрывают ее глаза и нос, но сама больная уверяет, что абсолютно счастлива.

Нейрофиброматоз

21-летняя Хадия Хатун все еще живет со своими родителями, и она никогда не посещала школу. Девушка страдает от нейрофиброматоза - тяжелой болезни, которая лишила ее лица. f7e Врачи уже заявили родственникам Хадии, что ничего не могут с этим поделать. Сама девушка даже не знает, есть ли у нее глаза или нос, а ртом для нее является маленькое отверстие с левой стороны лица.

Нейрофиброматоз

Нейрофиброматоз
- это общее название для целого ряда генетических расстройств, вызывающих доброкачественные опухоли по всему телу. В некоторых случаях они бывают локализованными, однако в других могут охватывать значительные поверхности, включая лицо, шею, спину и конечности. Несмотря на обезображенную внешность, 21-летняя Хадия уверяет, что абсолютно счастлива.

Нейрофиброматоз

Я такой являюсь от природы, и принимаю это, - говорит девушка. - Я делаю то, что могу. Такова моя судьба, против которой идти невозможно. Дело не в том, как с этим справляться, или как это выносить, я просто живу.

Нейрофиброматоз

Родители впервые заметили, что с их дочерью что-то не так, когда она не смогла открыть глаза в двухмесячном возрасте. К тому времени ее веки стали совсем плотными, и она уже выглядела не такой, как другие дети. После этого девочку в течение 6 месяцев держали в больнице, где она проходила через множество тестов, подтвердивших диагноз нейрофиброматоз. Со временем болезнь только прогрессировала, и врачи не знают, остановится ли недуг, или будет распространяться дальше. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Девушка без лица не переживает из-за своей внешности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.