Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Холле Берри и Оливье Мартинес вместе отвезли Налу на праздник

  • Холле Берри и Оливье Мартинес вместе отвезли Налу на праздник
  • Смотрите также:

Голливудская актриса Холле Берри и её пока ещё законный муж Оливье Мартинес на некоторое время забыли о ссорах и воссоединились, чтобы отвезти семилетнюю дочь артистки Налу на день рождения подружки.


Пару, которая заявила о грядущем разводе после двух лет брака, заметили на одной из улиц Лос-Анджелеса. Очевидно, ради детей артисты пытаются сохранить видимость хороших отношений. к слову, на руке 49-летнего Мартинеса даже было обручальное кольцо.
На прошлой неделе Холле сказала журналистам, что у неё в жизни всё замечательно, и что выход в свет – лучшее лекарство от подобных неприятных ситуаций. Кто-кто, а Берри знает в этом толк – как-никак уже третий развод на счету актрисы.


Напомним, что источник, приближённый к звёздному семейству, проболтался журналистам, что супружеская жизнь у них была, мягко говоря, неспокойной, и вообще больше походила на перманентное состязание. Каждый из супругов – лидер по своей сути, и никто из них не смог уступить другому.
У пары есть двухлетний сын Масео, опека над которым после развода будет совместной.

Холле Берри и Оливье Мартинес опровергли слухи о проблемах в семьеХолле Берри разводится с Оливье Мартинесом после двух лет бракаНестареющие звездыХолле Берри разводится с Оливье МартинесомХолле Берри и Оливье Мартинес снова разводятся. По-настоящему

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Холле Берри и Оливье Мартинес вместе отвезли Налу на праздник


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.