Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мария Шрайвер отметила шестидесятилетие со знаменитыми друзьями

  • Мария Шрайвер отметила шестидесятилетие со знаменитыми друзьями
  • Смотрите также:

Бабка ягодка опять и опять. Супруге голливудского актёра и бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера Марии Шрайвер исполнилось шестьдесят лет. По этому поводу знаменитость устроила шикарную вечеринку, на которой собрались сплошь звёздные друзья, среди которых были замечены Опра Уинфри, Том Хенкс и Стиви Уандер.


Торжество прошло в Montage Hotel в Беверли-Хиллз. Давний друг Марии певец Стив Уандер посвятил журналистке серенаду «Signed, Sealed, Delivered, I’m Yours», лично исполнив её под аккомпанемент фортепьяно. Мария не только слушала песню, но и танцевала со своим приятелем Шоном Хэйесом. Видео этого трогательного момента позже выложила на своей страничке в Инстаграме Опра Уинфри.
Кроме выше названых знаменитостей, список гостей включал Крис Дженнер, Крисси Тайген, Джона Ледженда, Райана Сикреста, Уилла Смита и других.

Супруга Марии Арнольда Шварценеггера на торжестве, судя по всему, не было. Как недавно стало известно, бракоразводный процесс не был доведён до точки и они всё ещё остаются законными мужем и женой, несмотря на то, что вместе не живут. Напомним, что раскол в семье журналистки и актёра случился несколько лет назад, когда Шрайвер узнала об изменах супруга и о том, что её благоверный (благоНЕверный) является отцом сына их служанки. В недавнем интервью Шварценеггер заявил, что он винит в их расставании только себя и считает развал брака своей наибольшей ошибкой.

Сиквелу «Близнецов» — быть!Арнольд Шварценеггер о Майли Сайрус: «Она — фантастический человек»Арнольд Шварценеггер считает, что он был бы лучшим президентом, чем Барак ОбамаАрнольд Шварценеггер изменил цвет волос ради роли в киноАрнольд Шварценеггер притворился восковой фигурой в музее мадам Тюссо

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мария Шрайвер отметила шестидесятилетие со знаменитыми друзьями


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.