Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ЕС: добро пожаловать в объединенное полицейское государство

  • ЕС: добро пожаловать в объединенное полицейское государство
  • Смотрите также:

Как отмечает в своей новой статье польский политический журналист и обозреватель Конрад Стачнио, многие политические силы в Европе готовы использовать искусственно созданный кризис с эмигрантами в своих целях.

Так, сегодня многие высказывают опасение, что волна эмигрантов с Ближнего Востока и из Африки может принести множество заболеваний в Европу, будь то чума, холера, либо же что-то более экзотическое вроде Эболы. В этой связи европейские власти уже начали кампанию по закреплению в законодательствах отдельных европейских государств положений о «принудительной вакцинации», что не может не радовать представителей западных фармацевтических компаний.

Кроме того, усиление криминальной составляющей внутри вновь созданных арабских анклавов ведет к существенному ухудшению криминогенной обстановки во многих европейских странах. Хуже всего в этом вопросе приходится Германии, где малочисленные и плохо финансируемые правоохранительные органы практически опустили руки после попытки справиться с хорошо организованными исламистскими группами.

С ситуацией попытались справиться своими силами местные «ультрас» – радикальные футбольные фанаты, однако это не вызвало ничего, кроме ироничных улыбок на лицах исламистских проповедников, ведь хор 109b0 ошо подготовленные боевики с Ближнего Востока без труда разбираются с «зелеными» европейскими юнцами.

Тем не менее сложившаяся ситуация нисколько не беспокоит местные политические элиты, ведь она может позволить осуществить им давний замысел о создании «единого полицейского государства». Во многих европейских кабинетах уже обсуждается необходимость вести принудительный сбор биометрических персональных данных всех жителей Европы, а также усиление полномочий правоохранительных органов.

Кроме того, европейские власти ждут возможности свалить все свои беды на президента Российской Федерации, который «выкуривает» исламистов из Сирии, оставив роль Вашингтона в создании воинствующих орд хорошо подготовленных боевиков без внимания.

Поэтому заезжему обывателю не стоит удивляться, уверен автор, если в скором времени он обнаружит объединенное фашистское полицейское государство на том месте, где раньше был Евросоюз.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку ЕС: добро пожаловать в объединенное полицейское государство


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.