Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Туристы скопились во Внукове из-за отмены рейсов в Египет

  • Туристы скопились во Внукове из-за отмены рейсов в Египет
  • Смотрите также:

Из московского аэропорта Внуково приходят сообщения о скоплении пассажиров, которые не смогли вылететь в Египет по приобретенным ранее билетам. В аэропорту, где были отменено три рейса компании Оренбургские авиалинии, их собралось около тысячи.

По словам сотрудника авиакомпании, никакой информации о возможности получить компенсацию или изменить страну назначения пассажирам не предоставляют. Это должен сделать туроператор, а с ним связаться не могут.

Тем временем ряд российских туроператоров объявили о перенаправлении чартерных рейсов, ранее направлявшихся в Египет, в Турцию.

Туроператоры постараются по максимуму сохранить параметры туров, приобретенных туристами, в том числе их продолжительность и звездность отелей - настолько, насколько это будет возможно. В Анталье, по данным туроператоров, сейчас солнечно, +25 тепла, - заявила журналистам пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина в пятницу.

Это сделают туроператоры Coral Travel, Пегас Туристик и Anex Tour.

О необходимости приостановить авиасообщение с Египтом заявил в пятницу на совещании в Национальном антитеррористическом комитете директор ФСБ Александр Бортников.Президент Путин согласился с рекомендацией ФСБ.

ca83

Ростуризм объявил, что создает специальный штаб по организации вывоза российских туристов из Египта. По информации Ростуризма, в настоящий момент на отдыхе в Египте находятся примерно 45-50 тысяч россиян.

Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина заявила, что на вывоз из Египта российских туристов, число которых составляет около 50 тысяч человек, может потребоваться месяц.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Туристы скопились во Внукове из-за отмены рейсов в Египет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.