Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Учёные в ходе исследований доказали существование вечной любви

  • Учёные в ходе исследований доказали существование вечной любви
  • Смотрите также:

Группа исследователей смогла опровергнуть ряд распространенных заблуждений относительно брака.

Группа ученых из Калифорнии своими экспериментами доказала существование вечной любви. Для подтверждения своих гипотез им потребовалось досконально изучить более 25 работ известных ученых, посвященных тематике межличностных отношений в семейных союзах и описанию чувств, которые супруги испытывали друг к другу.
 
До начала исследования деятели науки были уверены в том, что о существовании по настоящему крепкой любви между супругами можно говорить только на протяжении максимум трех лет после заключения брака. По истечению трехлетнего периода накал взаимных чувств между партнерами постепенно угасает, а женщина с мужчиной очень часто конфликтуют и это приводит к разводам.
 
Однако калифорнийские исследовали доказали, что данное утверждение неверно, и заявили, что вечную любовь не стоит считать искусственно сформированным мифом. Они смогли установить абсолютно иную форму влюбленности, существование которой подтверждено на протяжении всего срока существования жизни пары. Также ученые выявили, что данный вид любви с течением лет только укрепляется.
 
Эксперты пояснили, что представляет собой в их формулировке понятие «вечная любовь». Они уверены, что с течением всей жизни между людьми укрепляются чувства взаимопонимания, надежности и доверия. Эти свойства человеческого характера не присущи страстным отношениям, а приобретаются супругами с годами. Так они охарактеризовали свое видение этого вечного вопроса.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Учёные в ходе исследований доказали существование вечной любви


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.