Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Константин Меладзе рассказал, почему отказывался от комментариев их бракосочетания с Верой ...

  • Константин Меладзе рассказал, почему отказывался от комментариев их бракосочетания с Верой  ...
  • Смотрите также:

Композитор, по его словам, таким образом, бережет свое психическое здоровье.
 
Братья Меладзе считают излишним комментировать каждый шаг в своей личной жизни. Они не считают нужным хвастаться своими семьями, однако изредка делают для прессы исключения.

Константин Меладзе и Вера Брежнева сочетались узами брака в маленьком итальянском городке, вблизи которого любили отдыхать. Свадьба их была крайне хорошо законспирирована, право присутствовать на ней получили только самые близкие молодоженам люди. Однако факт своей свадьбы и после её проведения они не хотели комментировать. Теперь Константин рассказал причину своего столь скрытного поведения.
 
По его словам, он регулярно задумывался о том, зачем личную жизнь своей семьи делать достоянием общественности. По его мнению, излишняя публичность в личных делах уже привела многих творческих личностей к плохим последствиям, в том числе к проблемам с психикой, и ему не хотелось бы повторить их путь, сохранив свой разум в здравии.
 
Продюсер также поведал о своих детях. По его словам, его средняя дочь,11-летняя Лия, открыла в себе великолепный, чистый голос. Слова его подтвердил Валерий и заявил, что восхищен музыкальным талантом своей племянницы.
 
Константин с горестью рассказал, что из-за насыщенного рабочего и гастрольного графика ему крайне редко удается побыть вместе с детьми. Но когда такой шанс предоставляется, он старается использовать его с максимальной отдачей. Константин уже приходится отцом двум дочкам и одному сыну от их брака с женой Яной.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Константин Меладзе рассказал, почему отказывался от комментариев их бракосочетания с Верой ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.