Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джоли и Питт одновременно подурнели

  • Джоли и Питт одновременно подурнели
  • Смотрите также:

Знаменитая голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт стали активно выходить в свет, что сразу же привлекло к их дуэту всеобщее внимание. Увы, констатировать поклонникам актеров и представителям СМИ пришлось довольно унылый факт: звезды незаметно для всех состарились и утратили былой лоск.

 

eea Джоли и Питт

Джоли и Питт на кинопремьере 2010 года

  40-летняя Анджелина Джоли и ее супруг, 51-летний Брэд Питт посетили одно за другим светские мероприятия - церемонию WSJ Innovator Awards в Нью-Йорке и премьеру афильма «Лазурный берег» на кинофестивале AFI Fest в Лос-Анджелесе. Описывая выходы пары, издания не преминули сообщить о неожиданном эффекте, который она произвела. Многие заметили, что звезды стали хуже выглядеть.

 

Джоли и Питт

  Особенно гнетущее впечатление оставил внешний вид Анджелины Джоли. Для появления на публике в Нью-Йорке звезда выбрала черное платье в пол, открывающее плечи. Было заметно, что и без того худенькая актриса потеряла еще больше веса, и теперь выглядит даже более худой, чем модели на подиуме.

 

Джоли и Питт

  По слухам, Анджелина всегда была склонна к анорексии, однако серьезные проблемы с едой у актрисы начались, когда она занялась делами беженцев в качестве посла ООН и на нее повлияли страдания голодающих людей. Недавно в западных источниках появились сведения, что звезда страдает расстройством пищевого поведения, и супруг-актер умоляет ее пройти лечение в реабилитационной клинике.   Что касается появления актрисы вместе с мужем на кинофестивале AFI Fest, то и там были отмечены ее изнуренное состояние, чрезмерно худые руки и лицо. На красную дорожку Джоли вышла в светлом платье, которое ей было велико, что особенно бросалось в глаза при виде сбоку.

 

Джоли и Питт

  Брэд Питт, который с удовольствием позировал фотографам вместе с женой, ничуть не показывая, что в их отношениях есть проблемы, тоже потерял былую форму. Актер заметно постарел, и, несмотря на приветливость, казался уставшим и озабоченным. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                     ФОТО АНДЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ          ФОТО БРЭДА ПИТТА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Джоли и Питт одновременно подурнели


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.