Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Австрийка перед смертью порезала 950 тысяч евро

  • Австрийка перед смертью порезала 950 тысяч евро
  • Смотрите также:

85-летняя австрийка перед смертью лишила наследства своих родственников, порезав на мелкие кусочки завещанные им 950 тысяч евро (около 65,3 миллиона рублей). Об этом сообщает The Local.

Пожилая женщина, имя которой не называется, скончалась на прошлой неделе в доме престарелых в Нижней Австрии. Измельченные купюры были найдены на ее постели.

Прокурор Эрих Хабиц (Erich Habitz) заявил, что состава преступления в произошедшем нет, поскольку деньги уничтожила их владелица. Он также отметил, что государство, к сожалению, никак не сможет помочь родственникам в сложившейся ситуации.

Между тем в Национальном банке Австрии заявили о готовности обменять испорченные купюры на новые.

«Если наследники смогут найти обрывки денег и доказать, что они действительно являются деньгами, тогда они, безусловно, будут заменены», — пояснил представитель банка Фридрих Хаммершмидт (Friedrich Hammerschmidt).

В январе этого года жительница Нью-Йорка Роуз-Энн Боласни включила в свое завещание мальтийскую болонку по кличке Белла Миа. В случае смерти своей хозяйки животное будет получить по 100 тысяч долларов в год. Сыновья Боласни поддержали решение матери.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Австрийка перед смертью порезала 950 тысяч евро


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.