Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Депутат ГД: Charlie Hebdo карикатурами на жертв авиакатастрофы переступили пределы дозволенного

  • Депутат ГД: Charlie Hebdo карикатурами на жертв авиакатастрофы переступили пределы дозволенного
  • Смотрите также:

Издание Charlie Hebdo карикатурами на жертв авиакатастрофы переступило пределы дозволенного.
 
Об этом заявил руководитель комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов.

Общественность была возмущена опубликованными карикатурами издательства Charlie Hebdo, на которых высмеиваются люди, погибшие в результате крушения пассажирского самолета А321.
 
«Я полагаю, что существуют некоторые пределы дозволенного, пределы корректности в свободе слова, в свободе творчества. То, что опубликовало издание, является заступом за эти границы, когда уже простое человеческое становится чуждым для кого-то ради достижения намеченных интересов и целей. В конкретном случае это провокация, это внимание и деньги», - передает слова политика РИА Новости. Ярослав Нилов также заявил, что не нужно поднимать вопрос на международном уровне касательно действий Charlie Hebdo. «Наоборот, нужно проигнорировать, блокировать данное издание. Для дурака самое страшное наказание — это, когда на него внимание не обращают. Такое поведение является большим грехом», - добавил он.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что на одном из рисунков, которые опубликовал журнал Сharlie Hebdo, можно увидеть обломки самолета, падающие с неба на боевика террористической группировки. Подпись к изображению гласит: «ИГ: Российская авиация усиливает бомбардировки».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Депутат ГД: Charlie Hebdo карикатурами на жертв авиакатастрофы переступили пределы дозволенного


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.