Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В МЧС назвали предположительные причины взрыва в Братске

  • В МЧС назвали предположительные причины взрыва в Братске
  • Смотрите также:

Со ссылкой на официальные источники в региональном управлении МЧС российские СМИ сообщают подробности взрыва, прогремевшего сегодня утром на территории лесоперерабатывающего предприятия в Братске. По предварительной информации, ЧП могло произойти во время сварочных работ, которые проводились на промплощадке.

Ранее сообщалось о ЧП на промышленной площадке филиала группы «Илим» в городе Братске. Со ссылкой на представителей компании пресса передавала об одном погибшем и трех пострадавших. По уточненной информации, причиной данного инцидента могли стать сварочные работы, которые проводились в пустой цистерне.

Раннее представители руководства компании заявляли, что пострадавшие не являются их сотрудниками. В частности, по словам Татьяны Косицыной, погибший и раненые числились в штате некой подрядной организации, которая занималась на территории завода ремонтом.

Как передает РИА Новости, цитируя представителя регионального главка МЧС, в результате взрыва один человек погиб и двое получили ранения. Пострадавших уже госпитализировали. Уточняется, что из-за ЧП на предприятии не был нарушен технологический процесс, деятельность завода не приостанавливалась.

Отмечается также, что из-за хлопка, зафиксированного в одном из цехов Братского ЛПК в 08:20 по московскому времени выброса каких-либо вредных веществ в атмосферу зафиксировано не было.

В настоящее время специалисты продолжают работу по выяснению всех обстоятельств случившегося на лесоперерабатывающем предприятии в Братске.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В МЧС назвали предположительные причины взрыва в Братске


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.