Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отказалась от лечения рака ради рождения сына

  • Отказалась от лечения рака ради рождения сына
  • Смотрите также:

Врачи диагностировали у этой женщины крайне агрессивную форма рака груди и предложили немедленно сделать аборт, чтобы начать лечение. Но будущая мама отказалась от интенсивной терапии, чтобы произвести на свет здорового малыша. 

c07 Рак груди

32-летняя Хайди Лафлин из Великобритании, работающая офицером полиции, заметила сыпь у себя на груди, когда кормила грудью своего первого ребенка Ноа, которому тогда было 5 месяцев. В тот момент Хайди ожидала рождение второго малыша.

Рак груди

Женщина отправилась в больницу, и обследование показало у нее наличие воспалительного рака груди - редкой и агрессивной формы болезни, большинство жертв который не проживают свыше 5 лет. Врачи предложили Хайди срочно сделать аборт, чтобы начать химиотерапию, за которой последовало бы хирургическое лечение.

Однако женщина отказалась от предложения медиков и решила сохранить малыша, одновременно начав менее агрессивную форму химиотерапии. И вскоре на свет появился второй мальчик, которого назвали Тайтом. Впрочем Хайди вовсе не собирается героически умирать ради детей, ведь она уверена, что сможет поправиться, несмотря на все мрачные прогнозы, так как ее сыновьям очень нужна мама.

На свете не очень много людей, которые сумели победить воспалительный рак груди, но я уверена, что смогу чудесным образом поправиться, - рассказывает женщина. - На моей стороне молодой возраст и поддержка родных. Это будет тяжело, но я справлюсь. У меня нет другого выбора, ведь моим сыновьям нужна мать.

Воспалительный рак груди очень легко спутать с инфекцией. Его симптомы включают быстрые изменения внешнего вида груди в течение нескольких недель, отвердение, видимое увеличение одной груди, изменение цвета, появления красноты, розового оттенка или синяков. Могут появиться онемение, боль, зуд, увеличенные лимфоузлы в подмышечной области, вогнутые или плоские соски. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Отказалась от лечения рака ради рождения сына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.